हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

बर्फ का आदमी / Barf Ke Aadami

बर्फ का आदमी : सूर्यनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Barf Ke Aadami : by Surynath Singh Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बर्फ का आदमी / Barf Ke Aadami
Author
Category, ,
Pages 32
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

बर्फ का आदमी का संछिप्त विवरण : उसने सोचा, शायद इस मशीन का ऑपरेटर इसमें कोई पासवर्ड फीड कर कहीं चला गया है। वह आयेगा तो जरूर इसे खोलेगा। मम्मी-पापा को भी पता चल ही चुका होगा और वे इसे खुलवाने की कोशिश कर रहे होंगे। बेकार में परेशान होने से अच्छा है चुपचाप बैठे रहो कछुए का खोल खुलेगा तो बाहर निकलेंगे। तब तक ए.सी. का आनंद लो, बाहर निकल कर तो गरमी ही झेलनी पड़ेगी। तभी कछुए का कवच…….

Barf Ke Aadami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usane Socha, Shayad is Macheen ka Oparetar Isamen koi Password pheed kar kaheen chala gaya hai. Vah Aayega to jaroor ise kholega. Mammy-Papa ko bhee pata chal hee chuka hoga aur ve ise khulavane kee koshish kar rahe honge. Bekar mein pareshan hone se achchha hai chupachap baithe raho kachhue ka khol khulega to bahar nikalenge. Tab tak A.C. ka Aanand lo, bahar nikal kar to Garami hee jhelanee padegi. Tabhi kachhue ka kavach………..
Short Description of Barf Ke Aadami PDF Book : He thought, perhaps the operator of this machine has gone somewhere by feeding a password to it. If he comes, he will definitely open it. Mummy and dad must have found out and they are trying to open it. It is better to be disturbed in vain and keep sitting quietly if the turtle shell is opened then it will come out. Till then A.C. Enjoy, you will have to face the heat when you go out. That’s why turtle armor ………..
“में आपको स्वप्न देखने की चुनौती देता हूं; मैं आपको कर्मठ बनने और मेरे साथ इस महानतम जगह को और अच्छा बनाने की चुनौती देता हूं।” ‐ ब्रायन श्वाइट्ज़र
“I challenge you to be dreamers; I challenge you to be doers and let us make the greatest place in the world even better.” ‐ Brian Schweitzer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version