हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक सड़क सत्तावन गलियां / Ek Sadak Sattavan Galiyan

एक सड़क सत्तावन गलियां : कमलेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Sadak Sattavan Galiyan : by Kamaleshvar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक सड़क सत्तावन गलियां / Ek Sadak Sattavan Galiyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्री अमरनाथ से बात की। श्री अमरनाथ को भी इस जानकारी से दुःख हुआ और उन्होंने इस उपन्यास के सर्वाधिकार मुझे बेहद शालीनता और अपनेपन से वापस कर दिए। मेरा शहर मैनपुरी तो मुझसे छूट गया पर श्री अमरनाथ ने मेरी मैनपुरी लौटा दी, तो मैं फिर से जीने लगा। जब से उपन्यास बेच दिया था मैनपुरी जाते अपराध……….

Pustak Ka Vivaran : Shri Amaranath se bat ki. Shri Amaranath ko bhee is Jankari se duhkh huya aur Unhonne is Upanyas ke Sarvadhikar mujhe behad shaleenata aur apanepan se vapas kar diye. Mera shahar mainapuri to mujhase chhoot gaya par shree Amaranath ne meri Mainpuri lauta dee, to main phir se jeene laga. Jab se Upanyas bech diya tha mainpuri Jate Aparadh……….

Description about eBook : Talked to Shri Amarnath. Shri Amarnath was also saddened by this information and returned the rights of this novel to me with great decency and belonging. My city Mainpuri was left with me but Mr. Amarnath returned my Mainpuri, then I started living again. Ever since the novel was sold, Mainpuri used to go on crime……….

“जब आपका जन्म हुआ तो आप रोए और जग हंसा था। अपने जीवन को इस प्रकार से जीएं कि जब आपकी मृत्यु हो तो दुनिया रोए और आप हंसें।” ‐ कबीर
“When you were born, you cried, and the world rejoiced. Live your life in such a manner that when you die, the world cries and you rejoice.” ‐ Kabir

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version