हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साल्जबर्ग की दर्जिन / Saljaburg Ki Darjin

साल्जबर्ग की दर्जिन : अनीता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Saljaburg Ki Darjin : by Anita Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साल्जबर्ग की दर्जिन / Saljaburg Ki Darjin
Author
Category
Language
Pages 105
Quality Good
Size 526 KB
Download Status Available

साल्जबर्ग की दर्जिन का संछिप्त विवरण : अन्ना एक गरीब युवा लड़की थी जो सुन्दर कपडे सिलती थी और कढ़ाई करती थी उसे अपनी माँ और बहन के लिए सुन्दर एप्रेन बनाने और अपने पिता और भाई के लिए सुन्दर शर्ट बनाने से बेहतर कुछ और नहीं लगता था। फिर शहर की अमीर महिलाओं ने अन्ना के महान कौशल के बारे में सुना…….

Saljaburg Ki Darjin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Anna Ek Gareeb yuva ladaki thee jo sundar kapade silati thee aur kadhai karati thee use apani man aur bahan ke liye sundar epren banane aur apane pita aur bhai ke liye sundar shart banane se behatar kuchh aur nahin lagata tha. Phir shahar ki ameer mahilaon ne anna ke mahan kaushal ke bare mein suna…………
hort Description of Saljaburg Ki Darjin PDF Book : Anna was a poor young girl who stitched and embroidered beautiful clothes, and she could find nothing better than making beautiful apparels for her mother and sister and beautiful shirts for her father and brother. Then the rich women of the city heard about Anna’s great skills………..
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment