सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

समकालीनों की नज़रों में मार्क्स और एंगेल्स / Samkalin Ki Nazron Mein Marx Aur Engels

समकालीनों की नज़रों में मार्क्स और एंगेल्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Samkalin Ki Nazron Mein Marx Aur Engels Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name समकालीनों की नज़रों में मार्क्स और एंगेल्स / Samkalin Ki Nazron Mein Marx Aur Engels
Category, ,
Language
Pages 302
Quality Good
Size 996 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस मनुष्य की मृत्यु से यूरोप और अमरीका के जुझारू सर्वहारा वर्ग गौर ऐतिहासिक विज्ञान की अपार क्षति हुई है। इस ओजस्वी आत्मा के महाप्रयाण से जो अभाव पैदा हो गया है, लोग शीघ्र ही उसे अनुभव करेंगे | जैव जगत में जैसे डार्विन ने विकास के नियम का पता लगाया था, बसे ही मार्क्स ने मानव-इतिहास में विकास के नियम का पता लगाया……

Pustak Ka Vivaran : Is Manushy ki mrtyu se Europ aur Amarika ke jujharu sarvahara varg gaur aitihasik vigyan ki apar kshati huyi hai. Is ojasvee aatma ke mahaprayan se jo abhav paida ho gaya hai, log sheeghr hi use anubhav karenge . Jaiv jagat mein jaise darvin ne vikas ke niyam ka pata lagaya tha, base hee marks ne manav-itihas mein vikas ke niyam ka pata lagaya………

Description about eBook : The death of this man has caused immense loss of the struggling proletarian class Gaur historical science of Europe and America. People will soon experience the deprivation that has arisen from the great life of this powerful soul. In the biological world, just as Darwin had discovered the law of development, just as Marx discovered the law of development in human history ………

“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment