संघवाद और संघात्मक शासन / Sanghwad Aur Sanghatmak Shasan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इतिहास इस बात का प्रमाण है कि मानव-जाति, ,अपनी वर्तमान स्थिति पर पहुँचने से पहले, अनेक प्रकार की सफलताओं और विफलताओं के क्रम से गुज़र चुकी है। दूसरे शब्दों में हम यह कह सकते हैं कि मानव-व्यवहार और प्रगति में अनेक क्रियाएँ और उपनक्रियाएँ हो चुकी हैं। मानव-जाति निरंतर प्रगतिशील रही है, प्रगतिशील…
Pustak Ka Vivaran : Itihas is bat ka Praman hai ki Manav-jati, ,Apni vartaman sthiti par pahunchane se pahale, anek prakar ki Saphalataon aur viphalataon ke kram se guzar chuki hai. Doosare shabdon mein ham yah kah sakate hain ki Manav-vyavahar aur pragati mein anek kriyayen aur upanakriyayen ho chuki hain. Manav-jati Nirantar pragatisheel rahi hai, pragatisheel……….
Description about eBook : History is proof that mankind, before reaching its present state, has gone through a series of successes and failures. In other words, we can say that there have been many actions and sub-actions in human behavior and progre
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | संघवाद और संघात्मक शासन / Sanghwad Aur Sanghatmak Shasan |
| Author | Dr. B. M. Sharma |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 463 |
| Quality | Good |
| Size | 58 MB |
| Download Status | Available |
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












