संस्कृत सहित्य का इतिहास / Sanskrit Sahitya Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संस्कृत सहित्य का इतिहास / Sanskrit Sahitya Ka Itihas |
Author | vachaspati gerola |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Sanskrit Sahitya ka Itihas, Uncategorized |
Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
Pages | 1114 |
Quality | Good |
Size | 63.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संस्कृत सहित्य का इतिहास का संछिप्त विवरण : इतिहास का क्षेत्र अनन्त और दुर्ग है। संस्क्रत-साहिस्य का इतिहास छिखनेवाले विद्वानों को इतिहास की इस अनन्तता और दुर्गमता से जूझने के लिए बढ़ा श्रम करना पड़ा; क्योंकि सहस्रों वर्षों तक श्रुति और स्मृति द्वारा संरक्षित संस्कृत-वाराय की उन सुचिन्तित विचारधाराओं के मूल तक पहुँचना साधारण कार्य नहीं था।……………..
Sanskrit Sahitya Ka Itihas PDF Pustak ka Sanchhipt Vivaran : Itihas ka kshetr anant aur durg hai. Sanskrat-saahisy ka itihas chhikhanevale vidvanon ko itihas ki is anantata aur durgamata se joojhane ke lie badha shram karana pada; kyonki sahasron varshon tak shruti aur smrti dvara sanrakshit sanskrt-varay ki un suchintit vicharadharaon ke mool tak pahunchana sadharan kary nahin tha……..
Short Description of Sanskrit Sahitya Ka Itihas PDF Book : The field of history is infinite and fortified. The scholars, who were hiding the history of Sanskrit literature, had to work hard to deal with this infinity and inaccessibility of history; Because it was not an ordinary task to reach the root of those well thought out ideologies of Sanskrit-Varaya preserved by Shruti and Smriti for thousands of years…….
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
आपकी इस स्तुत्य निःस्वार्थ सेवा से आपके कर्मयोग व मुमुक्षुत्व का दिग्दर्शन करके व ग्रन्थप्रेरित होकर परमार्थ तत्व तल्लीनता करते हुए का आपको हार्दिक धन्यवाद!