संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

संयम और संतति – नियमन / Sanyam Aur Santati – Niyaman

संयम और संतति - नियमन - - आध्यात्मिक | Sanyam Aur Santati - Niyaman : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

संयम और संतति – नियमन का संछिप्त विवरण : तब इसका उपाय क्या है ? सेवक स्पष्ट कहते है कि कानूनन इस बुराई को रोका नहीं जा सकता। आत्म-संयम ही एकमात्र इसका उपाय है ऐसा कहकर वे अविवाहितों के लिए सम्पूर्ण ब्रह्मचर्य के विषय में लोकमत तैयार करने की परम आवश्यकता का जो लोग अपनी विषयेच्छा को दबा नहीं सकते………

Every click opens more spiritual wisdom—try now

Sanyam Aur Santati – Niyaman PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tab Iska Upay kya hai ? Sevak Spasht kahate hai ki kanunan is burayi ko Roka nahin ja sakata. Aatm-sanyam hi Ekmatra iska upay hai aisa kahakar ve Avivahiton ke liye Sampurn Brahmachary ke vishay mein Lokmat taiyar karane ki param Avashyakata ka jo log apni Vishayechchha ko daba nahin sakate…..
Short Description of Sanyam Aur Santati – Niyaman PDF Book : What is the solution then? The servants clearly say that this evil cannot be stopped by law. Self-restraint is the only remedy, saying that they are of the utmost need to prepare public opinion about complete celibacy for unmarried people who cannot suppress their desire……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संयम और संतति – नियमन / Sanyam Aur Santati – Niyaman
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 342
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” – विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved.” – William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment