हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

सर्प / Sarp

सर्प हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Sarp Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सर्प / Sarp
Author
Category, , , ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

सर्प पुस्तक का कुछ अंश : भारतवर्ष मे कोई भी ऐसी जगह न होगी जहां पर सर्प न पाये जाते हों। हिन्दी शस्त्र के अनुसार इनकी उत्पत्ति अनंत नाग से हुई है जिनके सहस्त्न मस्तक है तथा जो पाताल मे रहते है। शास्त्रों मे यह कहा जाता है की कश्यप ऋषि की बहित सी स्त्रियाँ थी उनही मे से एक कंदु……..

Sarp PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bharatavarsh me koi bhi aisi jagah na hogi jahaan par sarp na paaye jaate hon. hindi shastr ke anusaar inaki utpatti anant naag se hui hai jinake sahastr mastak hai tatha jo paataal me rahate hai. shaastron me yah kaha jaata hai kee kashyap rshi kee bahit see striyaan thee unahi me se ek kandu thi………….
Short Passage of Sarp Hindi PDF Book : In India, there will be no place where snakes are not found. According to the Hindi weapon, they have originated from Anant Nag, who has a Sahastra Mast and who live in Hatha. It is said in the scriptures that Kashyap was a woman from the wives of the sage who was one of them……………
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment