सीता के जाने के बाद राम / Seeta Ke Jane Ke Bad Ram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सीता के जाने के बाद राम / Seeta Ke Jane Ke Bad Ram |
Author | Ashok Kumar Sharma |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 128 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दरबार लगा हुआ था। कैकयी के मायके, केकय देश से आने वाले समाचार चिन्तित करने वाले थे। गंधर्वों बहुत उत्पात मचा रखा था और वर्तमान नरेश, कैकेयी के भाई युधाजित, उनका उचित प्रतिकार नहीं कर पा रहे थे। अयोध्या का राज्य केकय की सहायता करना चाहता था, किन्तु अभी तक वहां से कोई सहायता……
Pustak Ka Vivaran : Darbar laga huya tha. Kaikayi ke Mayake, kekay desh se Aane vale samachar chintit karane vale the. Gandharvon bahut utpat macha rakha tha aur vartaman naresh, kaikeyi ke bhaee Yudhajit, unaka uchit pratikar nahin kar pa rahe the. Ayodhya ka Rajy kekay kee sahayata karana chahata tha, kintu abhi tak vahan se koi sahayata……………
Description about eBook : The court was set up Kaikeyi’s maternal grandfather was the one to worry about the news coming from the country. The Gandharvas were very angry and the present king, Kaikeyi’s brother Yudhajit, was not able to appropriately counteract them. The kingdom of Ayodhya wanted to help Kekay, but still no help from there ……………
“जीवन में अनेक विफलताएं केवल इसलिए होती हैं क्योंकि लोगों को यह आभास नहीं होता है कि जब उन्होंने प्रयास बन्द कर दिए तो उस समय वह सफलता के कितने करीब थे।” ‐ थोमस एडिसन
“Many of life’s failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up.” ‐ Thomas A. Edison
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें