सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सेठ गोविन्द दास की जीवनी / Seth Govind Das Ki Jeevni

seth fgovind सेठ गोविन्द दास की जीवनी मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Seth Govind Das Ki Jeevni Hindi Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सेठ गोविन्द दास की जीवनी / Seth Govind Das Ki Jeevni
Category,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 4.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सेठ गोविन्द दास की जीवनी का संछिप्त विवरण : कागज़-कलम लेकर कविताएँ और नाटक नहीं लिख सकते, पर स्वतंत्रता के समाम में भाग लेना एक वात है और रोजमर्रा की छोटी-छोटी राजनैतिक बातों में फेंसे रहना दूसरी । मेरा तो मठ है कि सेन्ट्रल असेम्बली में भी वे अपना अमूल्य समय बृथा नष्ट कर रहे हैं………

Seth Govind Das Ki Jeevni PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kagaz-Kalam lekar kavitayen aur natak nahin likh sakate, par svatantrata ke samam mein bhag lena ek vat hai aur Rojamarra ki chhoti-chhoti Rajnaitik baton mein phense rahana doosari. Mera to math hai ki Central Asembali mein bhee ve apana amooly samay brtha nasht kar rahe hain………
Short Description of Seth Govind Das Ki Jeevani PDF Book : One cannot write poems and plays with pen and paper, but it is one thing to participate in the struggle for freedom and another to be caught up in petty political matters of everyday life. I believe that even in the Central Assembly, they are wasting their precious time…….
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” – लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” -Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment