हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शतगाथा / Shatagatha

शतगाथा : आचार्य द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shatagatha : by Acharya Vararuchi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शतगाथा / Shatagatha
Author
Category, ,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 14.5 MB
Download Status Available

शतगाथा पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बाद में मुझे गेजा बेथलेनफ्लवी द्वारा सतगाथा का अंग्रेजी अनुवाद लुई लिगेटी, बुडापेस्ट 4984 में सिकंदर ससोमा डे कोरोस के जन्म की 200 वीं वर्षगांठ पर आयोजित एकेडेमीया कीडो में दिखाई दिया। इस अनुवाद के पूरी तरह से जाने के बाद, मैं इस राय में हूं कि अंग्रेजी शब्दों और संदर्भों की पसंद पर कई जगहों पर वर्तमान अनुवाद बहुत स्पष्ट है। लेकिन यह निश्चित रूप से छंदों के अधिक……..

Shatagatha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bad mein Mujhe Geja Bethalenaphlavi dvara Satagatha ka Angreji Anuvad lui ligetee, budapest 1984 mein sikandar sasoma de koros ke janm kee 200 veen varshaganth par aayojit ekedemeeya keedo mein dikhaiya diya. OIs Anuvad ke poori tarah se jane ke bad, main is Ray mein hoon ki Angreji Sabdon aur Sandarbhon kee Pasand par kai jagahon par Vartaman Anuvad bahut spasht hai. Lekin yah Nishchit Roop se chhandon ke adhik………….

Short Description of Shatagatha Hindi PDF Book : I later saw Louis Ligeti, the English translation of the Satgatha by Géza Bethlenflavy, in the Academia Keido in Budapest 1984, held on the 200th anniversary of the birth of Alexander Sasoma de Coros. Having fully gone through this translation, I am of the opinion that the current translation is very clear in many places on the choice of English words and references. But it is definitely more of the verses ………….

 

“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” – एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” – Ed Cunningham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment