संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री बहाउल्ला के रहस्य शब्दों का हिन्दी भाषा में अनुवाद / Shri Bahaulla Ke Rahasya Shabdon Ka Hindi Bhasha Mein Anuvad

श्री बहाउल्ला के रहस्य शब्दों का हिन्दी भाषा में अनुवाद - - साहित्य | Shri Bahaulla Ke Rahasya Shabdon Ka Hindi Bhasha Mein Anuvad : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरा ऐश्वर्य तेरे लिये मेरा पारितोषिक है । ओर मेरी महानता तेरे लिये मेरी दया है । ओर जो वस्तु मेरे लिये योग्य है उसको न कोई समझता है ओर न उस पर कोई मनुष्य पूर्ण ज्ञान श्राप कर सकेगा । मैंने उसको अपने गुप्त कोषों में ओर अपने धर्म के वितानों में सुरक्षित कर दिया है। यह अपने जनों पर मेरी दया और कृपा है…….

Your future self will thank you for this book

Pustak Ka Vivaran : Mera Aishvary tere liye mera Paritoshik hai . Aur Meri Mahanata tere liye meri daya hai . Aur jo vastu mere liye yogy hai usako na koi samajhata hai or na us par koi Manushy purn gyan shrap kar sakega . Mainne usako Apane gupt koshon mein or apane dharm ke vitanon mein surakshit kar diya hai. Yah apane janon par meri daya aur krpa hai………

Description about eBook : My glory is my reward for you. And my greatness is my mercy for you. No one understands the thing that is worthy of me and no human will be able to curse complete knowledge on it. I have secured him in my secret treasures and in the treasures of my religion. It is my kindness and kindness to my people ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री बहाउल्ला के रहस्य शब्दों का हिन्दी भाषा में अनुवाद / Shri Bahaulla Ke Rahasya Shabdon Ka Hindi Bhasha Mein Anuvad
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Judaism Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 59
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment