श्री दुर्गा चालीसा मुफ्त हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Shri Durga Chalisa Free Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री दुर्गा चालीसा / Shri Durga Chalisa
Author
Category, ,
Language
Pages 2
Quality Good
Size 200 KB
Download Status Available
श्री दुर्गा चालीसा पुस्तक का कुछ अंश : हिन्दू धर्म में दुर्गाजी को आदिशक्ति कहा जाता है। माता दुर्गा की उपासना से मनुष्य के सभी पाप धूल जाते हैं और उन्हें कार्यों में सफलता मिलता है। माता दुर्गा जी की साधना के लिए श्री दुर्गा चालीसा को बेहद प्रभावशाली माना जाता है…………..
Shri Durga Chalisa PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Hindu Dharm mein Durga ji ko aadishakti kaha jata hai. Mata Durga ki Upasana se manushy ke sabhi pap dhool jate hain aur unhen karyon mein saphalata milata hai. Mata durga ji ki sadhana ke liye Shri Durga chaleesa ko behad prabhavashali mana jata hai…………..
Short Passage of Shri Durga ChalisaPDF Book : Durgaji is called Adishakti in Hindu religion. By worshiping Goddess Durga, all the sins of a man are washed away and he gets success in his works. for devotion of mother Durga, Durga Chalisa is considered very powerful…………..
“मित्रता के बिना जीवन कुछ भी नहीं है।” मार्कस टूल्लियस सिसेरो
“Life is nothing without friendship.” Marcus Tullius Cicero

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment