श्री जैन नाटकीय रामायण / Shri Jain Natakiya Ramayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री जैन नाटकीय रामायण / Shri Jain Natakiya Ramayan |
Author | Unknown |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 610 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री जैन नाटकीय रामायण का संछिप्त विवरण : रावण – क्षेत्र में लड़ते हुये योद्धा का पकड़ना धोखा नहीं कहलाता बल्कि चालाकी से पकड़ा जाय तो वह धोखा कहलाता है । मैंने तुम्हें वीरता से पकड़ा था | तुमने उस समय हार मान कर मेरे सामने मस्तक झुकाया किन्तु अपने सौ पुत्रों के अभिमान वश फिर मेरी आज्ञा का लोप किया ‘ किन्तु तुम यह न समझा कि रावण दब कर बैठ जायेगा | रावण………..
Shri Jain Natakiya Ramayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ravan – kshetr mein ladate huye yoddha ka pakadana dhokha nahin kahalata balki chalaki se pakada jay to vah dhokha kahalata hai . Mainne tumhen veerata se pakada tha. Tumane us samay har man kar mere samane mastak jhukaya kintu apane sau putron ke abhiman vash phir meri aagya ka lop kiya kintu tum yah na samajha ki Ravan dab kar baith jayega. Ravan………
Short Description of Shri Jain Natakiya Ramayan PDF Book : Ravana – Catching a warrior while fighting in the field is not called cheating, but if caught cleverly, it is called cheating. I caught you bravely. At that time, you gave up and bowed in front of me, but the pride of your hundred sons again obeyed my command, but you did not understand that Ravan would sit down. Ravana………
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” – हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” -Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें