सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री पार्श्वनाथ भगवान / Shri Parshvanath Bhagwan

श्री पार्श्वनाथ भगवान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Parshvanath Bhagwan : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री पार्श्वनाथ भगवान / Shri Parshvanath Bhagwan
Author
Category, , ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री पार्श्वनाथ भगवान पुस्तक का कुछ अंश : जैन धर्म की महान्‌ प्रभावना के लिए अनुकम्पादान की प्रवृति सहित की पदयात्राओं का आयोजन इस काल के लिये सर्वोपरि अंग है ऐसा मेरा मानना है, कारण कि हम स्वयं बम्बई से पालीताणा पदयात्रा संघ लेकर आये तब यह अनुभव हुआ है । उस संघ यात्रा द्वारा जो शासन प्रभावना व धर्म प्रभावना हुई उससे प्रेरणा लेकर अनेक पद ………

Shri Parshvanath Bhagwan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jain dharm ki Mahan‌ prabhavana ke liye anukampadan ki pravrti sahit ki padayaatraon ka aayojan is kal ke liye sarvopari ang hai aisa mera manana hai, karan ki ham svayan Bombai se Palitana padayatra sangh lekar aaye tab yah anubhav huya hai . Us sangh yatra dvara jo shasan prabhavana va dharm prabhavana huyi usase prerana lekar anek pad …..
Short Passage of Shri Parshvanath Bhagwan Hindi PDF Book : For the great influence of Jainism, the conduct of padyatras with a propensity towards compassion is the paramount part for this period, I believe, because we have experienced this when we brought the Palitana Padyatra Sangha from Bombay itself. Many posts take inspiration from the governance effect and religion effected by that Sangh Yatra ……
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” -George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment