श्री तंत्रलोकः भाग - १ तथा २ / Shri Tantraloka Part - 1 and 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री तंत्रलोकः भाग - १ तथा २ / Shri Tantraloka Part - 1 and 2 |
Author | Krishnananda Sagar |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, वेद / Ved, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 562, 536 |
Quality | Good |
Size | 161 MB, 179 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : निगम और आमगम के द्वारा अध्यात्मिक तत्त्वज्ञान का मार्ग प्रशस्त हुआ है | समस्त वेदराशि कर्मकाण्ड, उपासनाकांड, और ज्ञानकाण्ड में विभाजित हुई है | किन्तु वेदों का तात्पर्यार्थ मुख्यरूप से तत्त्वज्ञान के प्रति-पादन में ही अभिहित है | अन्य सभी बातें तो गौण मानी जायेंगी | यद्यपि वेदों का ज्ञान वैभव अपने आप में परिपूर्ण है…………
Pustak Ka Vivaran : Nigam aur aagam ke dwara adhyatmik tattvagyan ka maarg prashast hua hai. Samast vedarashi karmkand, upasanakand, aur gyankand mein vibhajit hui hai. Kintu vedon ka tatparyarth mukhyarup se tattvagyan ke prati-padan mein hi abhihit hai. any sabhi baten to gaun mani jayengi. Yadyapi vedon ka gyan vaibhav apne aap mein paripurn hai…………
Description about eBook : The path of spiritual philosophy has been paved by corporation and agam. All vectors are divided into rituals, worship centers, and jnakandas. But the Vedas are therefore primarily referred to in the counter-body of philosophy. All other things will be considered as secondary. Although knowledge of the Vedas is glorious in itself…………..
“यदि आप दूसरों की मदद कर सकते हैं, तो अवश्य करें; यदि वह नहीं कर सकते तो कम से कम उन्हें नुकसान नहीं पहुंचाएं।” – दलाई लामा
“If you can, help others; if you cannot do that, at least do not harm them.” – Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें