संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्रील प्रभुपाद / Shril Prabhupaad

shreel prabhupaad श्रील प्रभुपाद : इस्कोन के संस्थापकाचार्य द्वारा मुफ्त इस्कोन हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Shril Prabhupaad : by ISKON Sansthapakacharya Free ISKON Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

श्रील प्रभुपाद पुस्तक का कुछ अंश : श्रील प्रभुपाद निस्संदेह श्री चेतन्य महाप्रभु की भविष्यवाणी को परिपूर्ण करने के लिए उनके द्वारा भेजे गये महापुरुष थे | “मैं संकीर्तन आन्दोलन का उद्घाटन करने के लिए अवतरित हुआ हूँ | मैं इस विश्व की समस्त पतित आत्माओं का उद्धार करूँगा… संसार के प्रत्येक नगर व गाँव में मेरा नाम उच्चारण करने वाले संकीर्तन आन्दोलन का प्रसार होगा” (चेतन्य भगवत) …………..

Shril Prabhupaad PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shri Prabhupad nissandeh shri chetany mahaprabhu ki bhavishyavani ko paripurn karne ke liye unake dvara bheje gaye mahapurush the. “Main sankeertan aandolan ka udghatan karne ke lie avatarit hua hoon. Main is vishv ki samast patit aatmaon ka uddhar karung. Sansar ke pratyek nagar va ganv mein mera nam uchcharan karane vale sankeertan aandolan ka prasar hoga” (chetany bhagavat) …………..
Short Passage of Shril Prabhupaad Hindi PDF Book : Srila Prabhupada was undoubtedly the great man sent by Sri Chaitanya Mahaprabhu to fulfill his prophecy. “I have incarnated to inaugurate the sankirtan movement. I will uplift all the fallen souls of this world… Sankirtan movement chanting my name will spread in every town and village of the world” (Chaitanya Bhagwat)…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रील प्रभुपाद / Shril Prabhupaad
CategoryReligious Books in Hindi PDF ISKON Book in Hindi PDF
Language
Pages 122
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment