सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

स्वामी विवेकानंद जी की निविदायें हिंदी पुस्तक / Swami Vivekanand Quotations

स्वामी विवेकानंद जी की निविदायें हिंदी पुस्तक | Swami Vivekanand Quotations Hindi Book Download Here | Free Hindi Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वामी विवेकानंद जी की निविदायें हिंदी पुस्तक / Swami Vivekanand Quotations
Author
Category,
Language
Pages 13
Quality Good
Size 150 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ईश्वर ही ईश्वर की उपलब्थि कर सकता है। सभी जीवंत ईश्वर हैं–इस भाव से सब को देखो। मनुष्य का अध्ययन करो, मनुष्य ही जीवन्त काव्य है। जगत में जितने ईसा या बुद्ध हुए हैं, सभी हमारी ज्योति से ज्योतिष्मान हैं। इस ज्योति को छोड़ देने पर ये सब हमारे लिए और अधिक जीवित नहीं रह सकेंगे, मर जाएंगे। तुम अपनी आत्मा के ऊपर स्थिर रहो………

Pustak Ka Vivaran : Ishwar hi Ishvar ki upalabthi kar sakata hai. Sabhi jeevant Ishvar hain–is bhav se sab ko dekho. Manushy ka adhyayan karo, manushy hi jeevant kavy hai. Jagat mein jitane eesa ya buddh huye hain, sabhi hamari jyoti se jyotishmaan hain. Is Jyoti ko chhod dene par ye sab hamare liye aur adhik jeevit nahin rah sakenge, mar jayenge. Tum apni aatma ke oopar sthir raho………

Description about eBook : Only God can achieve God. All are living Gods – look at all with this attitude. Study man, man is living poetry. All the Christ or Buddha who have been in the world are all astrologers by our light. If you leave this flame, all of them will not be able to live any more for us, they will die. You stay on your soul………

“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” ‐ मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment