तंत्रोक्त देव पूजा रहस्य : रमेश चन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Tantrokt Dev Pooja Rahasya : by Ramesh Chandra Sharma Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

तंत्रोक्त देव पूजा रहस्य : रमेश चन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Tantrokt Dev Pooja Rahasya : by Ramesh Chandra Sharma Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तंत्रोक्त देव पूजा रहस्य / Tantrokt Dev Pooja Rahasya
Author
Category, , ,
Language
Pages 738
Quality Good
Size 109 MB
Download Status Not Available
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है|

पुस्तक का विवरण : ईश्वर को प्राप्त करने के माध्यम में मंत्रात्मक शक्ति का बहुत महत्त्व है | मंत्र विज्ञान की उत्पत्ति भगवान शिव के द्वारा की गई है हमारे ऋषि मुनियों ने उस पर ससत्‌ अनुसंधान करके प्राणियों के कल्याण हेतु आगम शास्त्रों में प्रतिपादित किया है | उनमे यामल ग्रन्थों में ब्रह्मायामल, विष्णुयामल, कृष्णयामल, रुद्रयामल, मुख्य है | डामरग्रन्थों में भी मंत्रो का विशेष साहित्य है……..

Pustak Ka Vivaran : Ishvar ko prapt karne ke madhyam mein mantratmak shakti ka bahut mahattv hai. Mantr vigyan ki utpatti bhagwan shiv ke dwara ki gai hai hamare rshi muniyon ne us par sasat anusandhan karke praniyon ke kalyan hetu aagam shastron mein pratipadit kiya hai. Unme Yamlagranthon mein Brahmayamal, Vishnuyamal, Krshnayaamal, Rudrayamal, mukhy hai. Damargranthon mein bhi mantro ka vishesh sahity hai…………

Description about eBook : Mantra Shakti is very important in the medium of attaining God. Mantra Science has been created by Lord Shiva, by our Sage Munis, by doing extensive research on it, in the form of agam scriptures for the welfare of the beings. Among them, Brahmayamal, Vishnuyamal, Krishnayamal, Rudraamal, is the main. Mantras also have special literature in the Mantras………….

“मैं अपने मित्र में अपना दूसरा व्यक्तित्व देखता हूं।” ‐ इसाबेल नार्टन
“In my friend, I find a second self.” ‐ Isabel Norton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “तंत्रोक्त देव पूजा रहस्य : रमेश चन्द्र शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Tantrokt Dev Pooja Rahasya : by Ramesh Chandra Sharma Hindi PDF Book – Tantra-Mantra”

  1. श्रीमान इस पुस्तक के सभी भाग उपलब्ध कराने का कष्ट करें

    Reply

Leave a Comment