तिलोयपण्णत्ती भाग – 2 / Tiloypannatti Part – 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तिलोयपण्णत्ती भाग – 2 / Tiloypannatti Part – 2 |
Author | Shriyati Vrashbhacharya |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 923 |
Quality | Good |
Size | 27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
तिलोयपण्णत्ती भाग – 2 पुस्तक का कुछ अंश : प्रतिमा प्रकट होने के दो तीन दिन पश्चात् ही एक अजैन महिला ने भगवान के दरबार में सिर घुमाना शुरु कर दिया। बाल खोले, सिर घुमाती यह महिला निरंतर देहरे वाले बाबा की जय घोष कर रही थी। व्यंतर बाधा से पीड़ित यह महिला इससे पूर्व जिन बिम्ब के प्रति आस्था शील भी न रही थी; किन्तु धर्म की रेखा जाति आदि से न जुड़कर मानव मात्र के कल्याण से जुड़ी हुई है………
Tiloypannatti Part – 2 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pratima Prakat hone ke do teen din Pashchat hee ek Ajain Mahila ne bhagvan ke Darbar mein Sir Ghumana Shuru kar diya. Bal Khole, Sir Ghumati Yah Mahila Nirantar Dehare vale Baba ki Jay Ghosh kar Rahi thi. Vyantar Badha se Peedit yah Mahila Isase Poorv jin Bimb ke prati Aastha Sheel bhi Na rahi thi; Kintu Dharm ki Rekha jati Aadi se na Judkar Manav Matra ke kalyan se judi huyi hai……..
Short Passage of Tiloypannatti Part – 2 Hindi PDF Book : Two to three days after the idol’s appearance, an Ajain woman started turning her head in the court of God. Opening her hair, her head was constantly declaring Dehri Baba’s Jai. This woman suffering from intermittent interruption had not even had faith in the image of Jin before; But the line of religion is not connected to caste etc. but is connected with the welfare of human beings ……
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें