सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वैष्णव सिद्धांत माला / Vaisnava Siddhanta Mala

vaisnava siddhanta mala वैष्णव सिद्धांत माला मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Vaisnava Siddhanta Mala Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैष्णव सिद्धांत माला / Vaisnava Siddhanta Mala
Author
Category, ,
Language
Pages 49
Quality Good
Size 157 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वैष्णव सिद्धांत माला पुस्तक का कुछ अंश : हम लोग भगवान्‌ की शक्ति का यथार्थ वर्णन नहीं कर सकते, क्योंकि भगवान्‌की शक्ति असीम है, किन्तु हम लोग ससीम हैं। इसीलिए उनकी शक्तिको पराशक्ति कहा गया है। हमारे लिए जो अत्यन्त असम्भव है, भगवान्‌ की शक्ति के लिए वह अनायास ही सम्भव है। उस अघटन-घटन-पटीयसी शक्तिके द्वारा समस्त विपरीत धर्म भी एक ही साथ एक ही समयमें प्रकाशित होते हैं………

Vaisnava Siddhanta Mala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ham Log Bhagwan‌ ki shakti ka yatharth varnan nahin kar sakate, kyonki Bhagwan‌ ki shakti aseem hai, kintu ham log saseem hain. isiliye unki shaktiko parashakti kaha gaya hai. Hamare liye jo atyant asambhav hai, bhagwan‌ kee shakti ke liye vah anayas hi sambhav hai. Us aghatan-ghatan-pateeyasi shaktike dvara samast vipareet dharm bhi ek hi sath ek hi samayamen prakashit hote hain………
Short Passage of Vaisnava Siddhanta Mala Hindi PDF Book : We cannot accurately describe the power of God, because God’s power is infinite, but we are limited. That’s why his power is called Parashakti. What is impossible for us, is easily possible for the power of God. All the opposite religions are also illuminated simultaneously at the same time by that unchanging power……….
“हम अपने विगत काल के बारे में सोच-सोच कर ही अपना भविष्य बिगाड़ बैठते हैं।” पर्सियस
“We consume our tomorrows fretting about our yesterdays.” Persius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment