संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

यशपाल और उनकी 'दिव्या' / Yashpal Aur Unki Divya

यशपाल और उनकी 'दिव्या' : प्रो० भूषण स्वामी - साहित्य | Yashpal Aur Unki Divya : by Prof. Bhushan Swami Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

यशपाल और उनकी ‘दिव्या’ का संछिप्त विवरण : रहन सहन में यशपाल शान-शौकत के हामी है। साहवी लिबास में रहना प्रतिदिन सेब करना और साहित्य की सर्जना करना – यही उनका अब सुव्यवस्थित और नियमित जीवन है। आप आर्यसमाज होते हुए भी समिप भोजन से परहेज नहीं करते। उसका भौचित्य वह यह कहकर करते हैं………

Yashpal Aur Unki Divya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rahan sahan mein Yashpal shan-shaukat ke hami hai. Sahavi libas mein rahana pratidin seb karna aur sahity ki sarjana karana – yahi unka ab suvyavasthit aur niyamit jeevan hai. Aap aaryasamaaj hote hue bhee samip bhojan se parahej nahin karate. Usaka bhauchity vah yah kahakar karate hain………
Short Description of Yashpal Aur Unki Divya PDF Book : Yashpal is a man of pride in living. Living in lavish clothes, doing apples every day and creating literature – this is his now organized and regular life. Even though you are Arya Samaj, you do not avoid close food. He justifies it by saying………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name यशपाल और उनकी 'दिव्या' / Yashpal Aur Unki Divya
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 80
Quality Good
Size 1007 KB
Download Status Available
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” – डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” – Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment