योग विश्राम से स्वास्थ और सौन्दर्य / Yoga Vishram Se Svasthya Aur Saundary
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योग विश्राम से स्वास्थ और सौन्दर्य / Yoga Vishram Se Svasthya Aur Saundary |
Author | Swami Jyotirmayananda |
Category | योग / Yoga, स्वास्थ्य / Health, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 88 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जीवन में बढ़ती हुई जटिलताओं को देखते हुए संसार के सभी देशों में शिथिलीकरण अथवा विश्राम की आवश्यकता का अनुभव हो रहा है। मन और शरीर की अनेक बीमारियों के उपचार के लिए चिकित्सक और मनोवैज्ञानिक शारीरिक विश्रान्ति तथा शिथिलीकरण को अत्यधिक महत्व दे रहे हैं। संसार की सभी आकर्षक उपलब्धियों के पश्चात भी यदि किसी व्यक्ति…
Pustak Ka Vivaran : Jeevan mein badhati huyi jatilataon ko dekhate huye sansar ke sabhi deshon mein shithileekaran ya vishram ki Aavashyakata ka anubhav ho raha hai. Man aur shareer ki kayi beemariyon ke upachar ke liye chikitsak aur Manovaigyanik shareerik vishranti aur shithilikaran ko atyadhik mahatv de rahe hain. Sansar ki sabhi Aakarshak upalabdhiyon ke pashchat bhi yadi koi vyakti ……..
Description about eBook : Given the increasing complexities in life, all countries of the world are experiencing the need for relaxation or relaxation. Physicians and psychologists are giving utmost importance to physical relaxation and relaxation to treat many diseases of the mind and body. Even after all the fascinating achievements of the world, if a person …….
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” Confucious
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें