संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मैं इनसे मिला / Mai Inse Mila

मैं इनसे मिला : श्री पदमसिंह 'कमलेश' - इतिहास | Mai Inse Mila : by Shri Padam Singh 'Kamlesh' Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरे ‘इंटरव्यूः देर से प्रकाशित हो रहे है, इसका भी एक कारण है। वह यह है कि पहले मैंने एक प्रश्नावली बनाकर साहित्यकरों से उसके उत्तर लिए थे। कवि, कथाकर, नाटककार, आलोचक आदि सबसे एक ही प्रश्नावली के उत्तर लेने से कुछ एकरसता आने लगी थी और कुछ अपूर्णता भी रहने लगी थी। इसी बीच सौभाग्य……..

Pustak Ka Vivaran : Mere Interaview der se prakashit ho rahe hai, isaka bhee ek karan hai. vah yah hai ki pahale mainne ek prashnavali banakar sahityakaron se usake uttar liye the. kavi, kathakar, natakakar, aalochak aadi sabase ek hee prashnavali ke uttar lene se kuchh ekarasata aane lagi thee aur kuchh apoornata bhee rahane lagi thee. IsI beech saubhagy………..

Description about eBook : There is a reason for my ‘interviews’ being published late. That is, first I made a questionnaire and got answers from the literature writers. Poets, storytellers, playwrights, critics, etc., the answer to the same questionnaire was causing some monotony and some imperfection. Meanwhile good luck………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं इनसे मिला / Mai Inse Mila
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 208
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“मृत्यु और टैक्स और संतान! इन में से किसी के लिए भी कभी उचित वक़्त नहीं होता।” माग्रेट मिशेल
“Death and taxes and childbirth! There’s never any convenient time for any of them.” Margaret Mitchell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment