मैं इनसे मिला : श्री पदमसिंह ‘कमलेश’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Mai Inse Mila : by Shri Padam Singh ‘Kamlesh’ Hindi PDF Book – History (Itihas)

मैं इनसे मिला : श्री पदमसिंह 'कमलेश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mai Inse Mila : by Shri Padam Singh 'Kamlesh' Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं इनसे मिला / Mai Inse Mila
Author
Category, ,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरे ‘इंटरव्यूः देर से प्रकाशित हो रहे है, इसका भी एक कारण है। वह यह है कि पहले मैंने एक प्रश्नावली बनाकर साहित्यकरों से उसके उत्तर लिए थे। कवि, कथाकर, नाटककार, आलोचक आदि सबसे एक ही प्रश्नावली के उत्तर लेने से कुछ एकरसता आने लगी थी और कुछ अपूर्णता भी रहने लगी थी। इसी बीच सौभाग्य……..

Pustak Ka Vivaran : Mere Interaview der se prakashit ho rahe hai, isaka bhee ek karan hai. vah yah hai ki pahale mainne ek prashnavali banakar sahityakaron se usake uttar liye the. kavi, kathakar, natakakar, aalochak aadi sabase ek hee prashnavali ke uttar lene se kuchh ekarasata aane lagi thee aur kuchh apoornata bhee rahane lagi thee. IsI beech saubhagy………..

Description about eBook : There is a reason for my ‘interviews’ being published late. That is, first I made a questionnaire and got answers from the literature writers. Poets, storytellers, playwrights, critics, etc., the answer to the same questionnaire was causing some monotony and some imperfection. Meanwhile good luck………..

“दूसरों की पुष्टि पर निर्भर करने की तुलना में स्वयं को जानने तथा स्वीकार करने- अपनी शक्तियों तथा अपनी सीमाओं को जान लेने से वास्तविक विश्वास की उत्पत्ति होती है।” ‐ जूडिथ एम. बार्डविक
“Real confidence comes from knowing and accepting yourself – your strengths and your limitations – in contrast to depending on affirmation from others.” ‐ Judith M. Bardwick

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment