संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पप्पू / Pappu

पप्पू : डॉ. पुरुषोत्तम आसोपा - कहानी | Pappu : by Dr. Purushottma Aasopa Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इससे पहले कि आप लोग इस रचना की कमजोरियां बतलाकर इसकी छीछालेदर करना शुरू करें, मैं प्रारम्भ में ही बात स्पष्ट कर देना चाहता हूँ कि यह मेरी अपनी रचना नहीं है। न तो मैं इसका लेखक हूँ, न अनुवादक , कहीं से चोरी करके भी मैंने इसे नहीं लिखा है। यह पप्पू की निखालिस अपनी रचना है। लेकिन आपको यह जानकर आश्चर्य होगा…

Pustak Ka Vivaran : isase Pahale ki Aap log is Rachana kee kamajoriyan batalakar isaki chheechhaledar karana shuroo karen, main prarambh mein hee bat spasht kar dena chahata hoon ki yah meri apani rachana nahin hai. Na to main isaka lekhak hoon, na anuvadak , kahin se chori karake bhee mainne ise nahin likha hai. Yah Pappu kee nikhalis apani rachana hai. Lekin Aapako yah janakar Aashchary hoga…….
Description about eBook : Before you guys start telling me the weaknesses of this composition, I want to make it clear at the beginning that it is not my own creation. Neither I am its author, nor the translator, even after stealing from somewhere, I have not written it. This is Pappu’s Nikhalis own creation. But you will be surprised to know …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पप्पू / Pappu
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 130
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment