यूरोप की श्रेष्ठ कहानियाँ / Europ Ki Shreshth Kahaniyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
यूरोप की श्रेष्ठ कहानियाँ का संछिप्त विवरण : सर्दियों की रातों में जब मार्टीना और जैकोव अकेले होते तो इन बेटों की बातें किया करते थे, परंतु जैसे-जैसे वर्ष बीतते गए, बूढ़े जोड़े के आसपास शांति भी बढ़ती गई। यह शांति और अकेलापन उन्हें परस्पर और निकट ले आए; मार्टीना और जैकोव एक-दूसरे के इतने पास-पास आ गए कि बाहरी दुनिया को भूल गए और बदले में स्वयं को भूल जाने पर उन्हें कोई हैरानी………..
Another beautiful Hindi story is ready for you
Europ Ki Shreshth Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sardiyon ki Raton mein jab Martina aur Jakov akele hote to in beton ki baten kiya karate the, parantu jaise-jaise varsh beetate gaye, boodhe jode ke Aaspas shanti bhi Badhati gayi. Yah Shanti aur Akelapan unhen Paraspar aur Nikat le aaye; Martina aur jaikov ek-doosare ke itane Pas-Pas aa gaye ki bahari duniya ko bhool gaye aur badale mein svayan ko bhool jane par unhen koi hairani……
Short Description of Europ Ki Shreshth Kahaniyan PDF Book : When Martina and Jakov were alone on winter nights, these sons used to talk, but as the years passed, peace grew around the old couple. May this peace and loneliness bring them closer and closer to each other; Martina and Jakov came so close to each other that they forgot the outside world and in turn forgot themselves……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | यूरोप की श्रेष्ठ कहानियाँ / Europ Ki Shreshth Kahaniyan |
| Author | Bhadrasen Puri |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 97 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप आशा नहीं करते हैं तो आपको इस बात का पता नहीं लगेगा कि आपकी आशाओं से परे क्या है।” ‐ सेंट क्लेमैन्ट ऑफ एलेक्जैन्ड्रिया
“If you do not hope, you will not find what is beyond your hopes.” ‐ St. Clement of Alexandra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












