सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1970 – 1980) / Shreshth Hindi Kahaniyan (1970 – 1980)

श्रेष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1970 - 1980) : स्वयं प्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Shreshth Hindi Kahaniyan (1970 - 1980) : by Swayam Prakash Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ष्ठ हिन्दी कहानियाँ (1970 – 1980) / Shreshth Hindi Kahaniyan (1970 – 1980)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 79
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ममता का अपनी कहानी “बोलने वाली औरत’ में भी सीधा-सा प्रश्न है कि परिवार का ढाँचा सामंती और पुरुषप्रधान क्यों है? लोकतांत्रिक और लिंगनिरपेक्ष क्यों नहीं? जाहिर है इसके लिए मुँह से थूक के छींटे उड़ाना या गालियाँ देकर दिखाना जरूरी नहीं है। अपनी बात में वज्ञन हो तो शालीन स्वर में भी सामने वाले को कायल किया जा सकता है। यह आत्मविश्वास सिर्फ उस महिला में आ सकता है ……

Pustak Ka Vivaran : Mamata ka Apani Kahani “Bolane vali Aurat mein bhee seedha-sa prashn hai ki parivar ka dhancha Samanti aur Purushapradhan kyon hai? Lokatantrik aur linganirapeksh kyon nahin? Zahir hai isake liye munh se thook ke chheente udana ya galiyan dekar dikhana jarooree nahin hai. Apani bat mein vagyan ho to shaleen svar mein bhee samane vale ko kayal kiya ja sakata hai. Yah Aatmavishvas sirf us mahila mein aa sakata hai ……
Description about eBook : Mamta also has a direct question in her story “Speaking woman” that why the family structure is feudal and male dominated? Why not democratic and gender neutral? Obviously, it is not necessary to blow spit from the mouth or show abuses. If you are vocal in your talk, the person can also be convinced in a decent voice. This confidence can only come in that woman ……
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment