हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

रूस की श्रेष्ठ कहानियाँ / Russia Ki Shreshth Kahaniyan

रूस की श्रेष्ठ कहानियाँ : भद्रसैन पुरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Russia Ki Shreshth Kahaniyan : by Bhadrasen Puri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रूस की श्रेष्ठ कहानियाँ / Russia Ki Shreshth Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

रूस की श्रेष्ठ कहानियाँ का संछिप्त विवरण : मेरे निजी पुस्तकालय में संसार भर के उत्कृष्ट साहित्य का भंडार है। इसी भंडार को देखकर मैं कभी-कभी हिंदी के दुर्भाग्य के बारे में चिंतित होकर सोचता हूँ कि हिंदी में विश्व की अन्य भाषाओं के विशिष्ट साहित्य के अनुवाद का पूर्ण अभाव है। यह सोचकर दुःखी भी होता हूँ। संसार के किसी भी प्रतिभावान लेखक की कृति का, चाहे वह किसी भी भाषा में हो……..

Russia Ki Shreshth Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere Nijei Pustakalay mein Sansar bhar ke utkrsht sahity ka bhandar hai. Isi Bhandar ko dekhakar main kabhi-kabhi hindi ke Durbhagy ke bare mein chintit hokar sochata hoon ki hindi mein vishv ki any bhashayon ke vishisht sahity ke anuvad ka purn abhav hai. Yah Sochkar duhkhi bhi hota hoon. Sansar ke kisi bhi Pratibhavan lekhak ki krti ka, chahe vah kisi bhi bhasha mein ho……….
Short Description of Russia Ki Shreshth Kahaniyan PDF Book : In my personal library there is a storehouse of excellent literature from around the world. Looking at this repository, I sometimes worry about the misfortune of Hindi and think that there is a complete lack of translation of specialized literature of other languages ​​of the world in Hindi. I feel sad even thinking about this. The work of any talented writer in the world, in whatever language it is……….
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment