संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

प्रेम पुजारी राजा महेन्द्रप्रताप सिंह / Prem Pujari Mahendra Pratap Singh

प्रेम पुजारी राजा महेन्द्रप्रताप सिंह : नन्दकुमार देव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Prem Pujari Mahendra Pratap Singh : by Nandkumar Dev Sharma Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : राजा महेन्द्रप्रताप वश-वृक्ष अन्यत्र प्रकाशित है, जिससे पाठकों को ज्ञात होगा कि मुरसान और हाथरस दोनों राजवंशों का उद्गम एक ही स्थान से है। आपके जन्मदाता पूज्य पिता का नाम राजा घनश्यामदास सिंह था। राजा घनश्यामसिंह, सुप्रसिद्ध राजा टोकामसिंह सी० एस० आईके पौत्र था……….

Pustak Ka Vivaran : Raja Mahendrapratap vash-vrksh anyatra prakashit hai, jisase pathakon ko gyat hoga ki mursan aur hathras donon Rajvanshon ka udgam ek hi sthan se hai. Aapke Janmadata poojy Pita ka nam Raja Ghanshyam Das singh tha. Raja Ghanshyam singh, Suprasiddh Raja Tokam singh C.S.I aaike pautra tha……….

Description about eBook : King Mahendra Pratap Vash-Vriksha is published elsewhere, so that readers will know that the origin of both the Mursan and Hathras dynasties is from the same place. Your birth father’s name was Raja Ghanshyamdas Singh. Raja Ghanshyam Singh was the grandson of the famous Raja Tokam Singh C.S.I………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम पुजारी राजा महेन्द्रप्रताप सिंह / Prem Pujari Mahendra Pratap Singh
Author
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 522
Quality Good
Size 13.7 MB
Download Status Available
“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” – आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” – Icelandic Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment