हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इटली की स्वाधीनता अथवा उसका आधुनिक इतिहास / Italy Ki Swadhinata Athava Uska Adhunik Itihas

इटली की स्वाधीनता अथवा उसका आधुनिक इतिहास : नन्दकुमार देव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Italy Ki Swadhinata Athava Uska Adhunik Itihas : by Nandkumar Dev Sharma Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इटली की स्वाधीनता अथवा उसका आधुनिक इतिहास / Italy Ki Swadhinata Athava Uska Adhunik Itihas
Author
Category, , ,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इतिहास जातीय जीवन है। राष्ट्रों के गिरने-पड़ने, उठने और सम्हलने का पता केवल इतिहास से ही लगता है। इतिहास “त्रिकाल दर्शी आइना” है। सिर्फ इतिहास विज्ञान के अतिरिक्त इस दुनिया में ऐसा और कोई विज्ञान नहीं है जिससे जातियां और देशों की भूत और वर्तमान परिस्थित का परिचय प्राप्त हो सके, भूत और वर्तमान परिस्थिति पर विचार करके भविष्य में होने वाले…..

Pustak Ka Vivaran : Itihas Jateey jeevan hai. Rashtron ke Girane-Padane, uthane aur Samhalane ka pata keval itihas se hee lagata hai. Itihas trikal darshee Aaina hai. Sirf itihas vigyan ke atirikt is duniya mein aisa aur koi vigyan nahin hai jisase jatiyan aur deshon kee bhoot aur vartamaan paristhit ka parichay prapt ho sake, bhoot aur vartaman paristhiti par vichar karake bhavishy mein hone vale….

Description about eBook : History is ethnic life. The fall, rise and movement of nations is known only by history. History is “Trikali Darshi Mirror”. Apart from just history science, there is no other science in this world to get an introduction to the past and present situation of castes and countries, considering the past and present situation and what will happen in the future….

“ईमानदारी किसी कायदे कानून की मोहताज़ नहीं होती।” अल्बर्ट कामू (१९१३-१९६०), १९५७ में साहित्य के नोबल पुरस्कार विजेता
“Integrity has no need of rules.” Albert Camus (1913-1960), 1957 Nobel for Literature

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment