सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अमरता का पुजारी / Amarata Ka Pujari

अमरता का पुजारी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Amarata Ka Pujari : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमरता का पुजारी / Amarata Ka Pujari
Category, , , , , ,
Language
Pages 240
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस बीच पूज्य श्री बिहार करने ही वाले थे कि हड्डी और नसों का एक जानकार वहां आय पूज्य श्री का हाथ देखकर बोला कि मैं इसे मसल कर तीन दिनों में ही ठीक कर दूंगा। किन्तु तब तक चला फिरना बंद रखना पड़ेगा। बाद चाहे जहाँ, चल फिर सकते है। पूज्य श्री ने विचार दर्द ठीक हो गया तो पहुँचने में तीन दिन लगेगें इस तरह दर्द भी दूर हो जायेगा किया कि यदि तीन दिन में……..

Pustak Ka Vivaran : Is Beech Pujya shree bihar karane hee vale the ki haddi aur nason ka ek janakar vahan aaya poojy shree ka hath dekhakar bola ki main ise masal kar teen dinon mein hee theek kar doonga. Kintu tab tak chala phirana band rakhana padega. Bad chahe jahan, chal phir sakate hai. Pujy shree ne vichar kiya ki yadi teen din mein dard theek ho gaya to pahunchane mein teen din lagegen is tarah dard bhee door ho jayega………..

Description about eBook : Meanwhile, Pujya Sri was about to do Bihar that a knowledgeer of bones and nerves came there, seeing the hand of Pujya Shri said that I will crush it and fix it within three days. But you will have to stop walking till then. After all, you can walk anywhere. Pujya Shri thought that if the pain is cured within three days, then it will take three days to reach in this way, the pain will also go away…………

“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” ‐ जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” ‐ John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment