Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan PDF Book Hindi | आ लौट के आजा हनुमान भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी
Short Description of Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan : Yeh kitaab Hanuman Ji ko samarpit bhajanon ka sangrah hai jismein unki shakti, bhakti aur veerta ka varnan kiya gaya hai. Ismein bataya gaya hai ki kaise unhone Lanka dahan kiya, Sanjeevani laakar Lakshman Ji ka jeevan bachaya aur har kathin paristhiti mein Shri Ram ka sahaara bane. Bhajanon mein Hanuman Ji ko Kalyug mein bhi Ram bhakton ka rakshak aur sankatmochak bataya gaya hai. Ismein yeh bhaav hai ki jaise Treta yug mein unhone Ravan ka ant karke dharm ki raksha ki, waise hi aaj bhi dharm ki raksha aur bhakton ke kalyan ke liye unki avashyakta hai.
Want more Bhajans? Click below to join
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan PDF Book Description
आ लौट के आजा हनुमान भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब हनुमान जी को समर्पित भजनों का संग्रह है जिसमें उनकी शक्ति, भक्ति और वीरता का वर्णन किया गया है। इसमें बताया गया है कि कैसे उन्होंने लंका दहन किया, संजीवनी लाकर लक्ष्मण जी का जीवन बचाया और हर कठिन परिस्थिति में श्रीराम का सहारा बने। भजनों में हनुमान जी को कलयुग में भी राम भक्तों का रक्षक और संकटमोचक बताया गया है। इसमें यह भाव है कि जैसे त्रेता युग में उन्होंने रावण का अंत कर धर्म की रक्षा की, वैसे ही आज भी धर्म की रक्षा और भक्तों के कल्याण के लिए उनकी आवश्यकता है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan PDF Book Hindi | आ लौट के आजा हनुमान भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 54.3 KB |
| Download Status | Available |
“आप इस जीवन में सबसे बड़ी गलती यह कर सकते हैं कि आप निरन्तर इस बात को लेकर डरते रहें कि आप कोई गलती कर देंगे।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“The greatest mistake you can make in this life is to continually fear you will make one.” ‐ Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












