आर्यों का मूलस्थान / Aaryon Ka Moolsthan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आर्यों का मूलस्थान / Aaryon Ka Moolsthan |
Author | Narayan Bhavanrav Pavagi |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 392 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वह भाषा नहीं है जो सर्वत्र प्रचलित हो या जो सामान्य रीति से पूर्वी और पाश्चिमी देशों में समझी जा सके । अतएव उसी को संक्षेप में अँगरेजी में लिखने का यह निर्बल प्रयत्न मैंने इस उद्देश्य से किया हे कि पूर्व तथा पाश्चिम के विद्वानों एवं उन लोगों-द्वारा, जो इस विषय पर प्रमाण सहित बोलने के अधिकारी हैं, समालोचना किये जाने तथा आलोचना पूर्वक ध्यान दिए जाने का लाभ इस पुस्तक कों प्राप्त हो……
Pustak Ka Vivaran : Vah Bhasha Nahin hai jo Sarvatra Prachalit ho ya jo Samany Reeti se Poorvi Aur pashchimi deshon mein samajhi ja sake . Atev usi ko Sankshep mein Angareji mein likhane ka yah nirbal prayatn mainne is uddeshy se kiya hai ki poorv tatha pashchim ke vidvanon Evan un logon-dvara, jo is vishay par praman Sahit Bolane ke Adhikari hain, Samalochana kiye jane Tatha Aalochana Poorvak dhyan diye jane ka labh is Pustak kon prapt ho…………
Description about eBook : It is not a language which is universally prevalent or which can be understood in the eastern and western countries in a general way. Therefore, I have made this weak attempt to write the same in English for the purpose that the scholars and people of the East and the West, who are entitled to speak on this subject with proof, should be criticized and given critical attention. To get the benefit of this book …………
“प्रसन्नता कोई पहले से निर्मित चीज नहीं है। यह आप ही के कर्मों से आती है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें