माँ सारदा / Maa Sharda
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माँ सारदा / Maa Sharda |
Author | Jainendra Kumar |
Category | ग्रन्थ / Granth, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Pages | 439 |
Quality | Good |
Size | 8.71 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
माँ सारदा का संछिप्त विवरण : कृषकों का जीवन सुखमय हो और दुसरो को जमीन का लगान देकर खेती द्वारा अपनी जीविका चलाने वाले लोगो का कल्याण हो, ऐसी सदिच्च्छा रखने वाले कितने ही लोगो का मत है कि जर्मनी में बहुत से खेत ऐसे है जिनका बहुत बड़ा विस्तार है | इस कारण थोड़ी सी खेती करने वालों को छोटे-छोटे खेत न मिलने से, देश को हनी उठानी पड़ती है…..
Maa Sharda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Krshakon ka jeevan sukhamay ho aur dusaro ko jamin ka lagan dekar kheti dwara apni jeevika chalane vale logo ka kalyan ho, aisi sadichchchha rakhne vale kitane hi logo ka mat hai ki jarmani mein bahut se khet aise hai jinka bahut bada vistar hai .Is karan thodi si kheti karne valon ko chhote-chhote khet na milne se, desh ko hani uthani padti hai…………
Short Description of Maa Sharda PDF Book : The life of the peasants is pleasant and the welfare of the people who run their livelihood by cultivating the land by others, is the opinion of many people who have such a sadistic view that many farms in Germany are such a huge extension. Because of this, the people of the country have to raise money due to non-farming of small farmers………………
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” ‐ सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” ‐ Sophocles
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें