देवयज्ञ / Devayagya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | देवयज्ञ / Devayagya |
Author | Shubham Arya |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 60 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
देवयज्ञ का संछिप्त विवरण : आधुनिक जीवन में मनुष्य अपने पूर्वजों, पितरों को ही देवता मानने लगा है वो उनकी ईटों की मूर्तियां स्थापित करता है और उन्हें देवताओं के रूप में पूजता है। उन्हें लगता है कि इनको पूजने से उनके घर में सुख शांति रहेगी, उनके परिवार पर कोई कष्ट नहीं आएगा, और इनको न पूजने से ये हमसे नाराज हो जाली…….
Devayagya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aadhunik Jeevan mein manushy apane poorvajon, pitaron ko hee devata manane laga hai vo unaki Eton kee murtiyan sthapit karata hai aur unhen devataon ke roop mein poojata hai. Unhen lagata hai ki inako poojane se unake ghar mein sukh shanti rahegee, unake parivar par koi kasht nahin aayega, aur inako na poojane se ye hamase naraj ho jayenge………..
Short Description of Devayagya PDF Book : In modern life man has started to consider his ancestors, fathers as deities, he installs idols of his bricks and worships them as gods. They feel that by worshiping them, there will be peace in their house, there will be no suffering on their family, and they will be angry with us for not worshiping them…………
“यदि आप बार-बार शिकायत नहीं करते हैं तो आप किसी भी कठिनाई को दूर कर सकते हैं।” – बर्नार्ड एम. बारूच
“You can overcome anything if you don’t bellyache. ” – Bernard M. Baruch
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें