एशिया की क्रान्ति / Asia Ki Kranti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एशिया की क्रान्ति / Asia Ki Kranti |
Author | Pandit Satyanarayan Sharma |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, Historical, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 450 |
Quality | Good |
Size | 16 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उन्नसबीं शताब्दी के अंतिम चरण में जब यूरोपिय देशों के उधोग धंधे अपनी चरम सीमा पर पहुँच गए तब समराज्यवाद स्वरूप प्रकट होने लगा | उपनिवेशों को अपनाने के लिए सभी राष्ट्रों में प्रति दविन्दिता होनी लगी | इंग्लैण्ड ही वयवसाय में सबसे आगे बड़ा हुआ था | उसके पास पहले ……..
Pustak Ka Vivaran : Unnisaveen shatabdi ke antim charan mein jab yooropiy deshon ke udhog dhandhe apani charam seema par pahunch gaye tab samrajyavad svaroop prakat hone laga. Upaniveshon ko apanane ke liye sabhi Rashtron mein prati dvindita honi lagi. Englend hee vayavasay mein sabase aage bada huya tha. Usake pas pahale…………
Description about eBook : In the last phase of the nineteenth century, when the industries of European countries reached its peak then the form of imperialism began to appear. In order to adopt the colonies, there was a double-mindedness in all the nations. England had grown to the forefront of the business. Before him…………..
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” ‐ जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges” ‐ Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें