हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बहुरंगी मधुपुरी / Bahurangi Madhupuri

बहुरंगी मधुपुरी : राहुल संकृत्यायन द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bahurangi Madhupuri : by Rahul Sankrityayan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुरंगी मधुपुरी / Bahurangi Madhupuri
Author
Category, ,
Pages 280
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

बहुरंगी मधुपुरी का संछिप्त विवरण : लाभडालको तो मैंने अपनी आंखो के सामने बसते देखा, बूढ़े लालाने सफ़ेद भोहों के पीछे गहराई मे छिपी दोनों आंखोको मेरी और गड़ाते हुई कहा। सभी देशो और सही जगहों के विदेशी भाषाओं से अपरिचित लोगो की तरह, बूढ़े लाला आंग्रेज़ी नामको तोड़ मोड़कर बोलो करते है……..

Bahurangi Madhupuri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Laabhadaalako to mainne apanee aankho ke saamane basate dekha, boodhe laalaane safed bhohon ke peechhe gaharai me chhipee donon aankhoko meri aur gadaate huee kaha. sabhi desho aur sahee jagahon ke videshee bhaashaon se aparichit logo ki tarah, boodhe laala aangrezee naamako tod modakar bolo karate hai…………
Short Description of Bahurangi Madhupuri PDF Book : The beneficiaries saw me sitting in front of my eyes, the old lunches hidden in the depths behind the white ghosts, both eyes looked at me and folded. Like people unfamiliar with foreign languages of all countries and right places, old Lala speaks English language……………
“केवल एक भावी लक्ष्य के लिए जिंदगी जीना एक साधारण बात है। पर्वत के ढलान पर चढ़ने की प्रक्रिया में लीन होने, अर्थात वर्तमान में रहने से ही जीवन सार्थक बनता है, न कि बस चोटी पर पहुंचने की आशा में रहने से।” ‐ राबर्ट एम.पिरसिग
“To live only for some future goal is shallow. It’s the sides of the mountain that sustain life, not the top.” ‐ Robert M. Pirsig

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment