बुद्ध चर्य्या / Buddha Charya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बुद्ध चर्य्या / Buddha Charya |
Author | Rahul Sankrityayan, Gautama Buddha |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Buddhism, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 616 |
Quality | Good |
Size | 15.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिन्दी पाठकों के सम्मुख आज ‘युदचर्या के दूसरे संस्करण को महाबोधि सभा की ओर से उपस्थित करते हुए हमें बड़ा हर्ष हो रहा है। आज तक किसी भी भाषा में इतना पूर्ण और प्रामाणिक अगवान बुद का जीवन-चरित नहीं का है। अतः इसकी बड़ी मॉग रही है | ‘बुदचर्या’ की बढ़ती हुई मॉगने ही हमें इसके दूसरे संस्करण को करने के लिए बाध्य किया है। आशा है इसके प्रकाशन से हिन्दी प्रेमियों को प्रसन्नता होगी……..
Pustak Ka Vivaran : Hindi pathakon ke sammukh aj ‘yuddhacharya ke dusare sanskaran ko mahabodhi sabha ki aur se upasthit karate hue hamen bada harsh ho raha hai. Aaj tak kisi bhi bhasha mein itna purn aur pramaanik bhagavan buddh ka jivan-charit nahin prakashit hua hai. Atah iski badi mang rahi hai . Buddhacharya kee badhati hui mangane hi hamen iske dusare sanskaran ko prakashit karane ke liye badhy kiya hai. Asha hai iske prakashan se hindi premiyon ko prasannata hogi…………
Description about eBook : We are very happy to present the second edition of ‘Warfare’ in the presence of Hindi readers from Mahabodhi Sabha. So far no language has been published so full and authentic in the life of Lord Buddha. So it’s been a great demand. With the increasing demand of ‘Buddha’, we have forced to publish its second edition. Asha is happy with its publication, Hindi lovers will be happy…………..
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें