बालगीत / Balgeet
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बालगीत / Balgeet |
Author | Pratyush Guleri |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Geet Sangrah, Kahani, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 51 |
Quality | Good |
Size | 23.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उमड़ उमड़ कर बादल छाये। शोर मचाते बादल आये। टोली की टोली भागी आयी। घर आंगन में देख। कब से हम थे कितना तरसे मेघा राजा तुम न बरसे। कहती मेरी बूढी नानी। बरसेगा धरती पर पानी। तैराए कागज की नौका दे बदरा हमको यह मौका। सबसे मीठा शीतल बोलो। जो बोलो उसको तुम तोलो। जो संकट से लेता टक्कर। उसको मिलती……
Pustak Ka Vivaran : Umad Umad kar Badal chhaye. Shor Machate badal Aaye. Toli kee Toli bhagi Aayi. Ghar Aangan mein dekh. Kab se ham the kitana tarase megha Raja tum na barase. kahati Meri Boodhi Nani. Barasega dharatee par Pani. Tairae Kagaj kee Nauka de badara Humako yah mauka. Sabase Meetha Sheetal bolo. Jo bolo usako tum tolo. Jo Sankat se leta Takkar. Usako Milati………
Description about eBook : The clouds overflowed. Noisy clouds came. The team of the band ran away. Look at the house courtyard. Since when we were so sorry, you did not rain. My old grandmother used to say. Water on the earth will rain Swim paper boats give us this opportunity. Say the sweetest soft. You speak what you say. The collision that takes place with crisis. She gets ………
“जो बीत गया है उसकी परवाह न करें, जो आने वाला है उसके स्वप्न न देखें, अपना ध्यान वर्तमान पर लगाएं।” ‐ बुद्ध
“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें