हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भक्ति की चेतावनी / Bhakti Ki Chetavani

भक्ति की चेतावनी : आनन्द घन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Bhakti Ki Chetavani : by Anand Ghan Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्ति की चेतावनी / Bhakti Ki Chetavani
Author
Category, , ,
Language
Pages 672
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिन-रात स्थूल्र जगत में विचरण करने वाला बुद्धि प्रधान प्राणी ईश्वर के सामने झुकना दुर्बलता का लक्षण समझता है किन्तु साथी (ईश्वर) का साथ दुर्बलता नहीं | सब प्रकार से सबल व्यक्ति को भी साथी की आवश्यकता पड़ती है | शरीर,पैसा,परिवार,एवं तपस्या की ताकत की जहाँ खत्म हो जाती है वहाँ साथी की क्षणिक स्मृति अदभुत……….

Pustak Ka Vivaran : Din-Rat Sthool jagat mein vicharan karane vala Buddhi pradhan prani Eshvar ke samane jhukana durbalata ka lakshan samajhata hai kintu sathi (Eshvar) ka sath durbalata nahin. Sab prakar se sabal vyakti ko bhi sathi ki Aavashyakata padati hai. Sharir,paisa,parivar,evan tapasya ki takat ki jahan khatm ho jati hai vahan sathi ki kshanik smrti Adabhut………….

Description about eBook : I think it is expedient to request here that my thoughts in the division of the poems of the poets are markedly different. On the basis of names, roles, roles, verses, literary etc. on the basis of division or classification, in the society such as the development of classical development which is inconsistent with the inconsistencies and the human…………..

“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment