आनंद गंगा : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Anand Ganga : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

आनंद गंगा : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Anand Ganga : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आनंद गंगा / Anand Ganga
Author
Category,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 612 KB

पुस्तक का विवरण : अँधेरी रात में एक युवक ने एक साधु से पूछा कि क्या आप मुझे सहारा न देंगे अपने गन्तव्य पर पहुंचने में ? गुरु ने एक दिया जलाया और उसे साथ लेकर चला और जब वे आश्रम का द्वार पार कर चुके तो साधु ने कहा अब मैं अलग हो जाता हूँ। कोई किसी का साथ नहीं कर सकता है………..

आनंद गंगा : ओशो द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Anand Ganga : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Ek andheri rat mein ek yuvak ne ek sadhu se poochha ki kya ap mujhe sahara na denge apane gantavy par pahunchane mein? guru ne ek diya jalaya aur use sath lekar chala. Aur jab ve ashram ka dvar par kar chuke to sadhu ne kaha-ab main alag ho jata hoon. Koi kisi ka sath nahin kar sakata hai…………..

Description about eBook : In a dark night a young man asked a monk if you would not give me support to reach your destination. The master lit a lamp and walked with it. And when he crossed the entrance of the ashram, the saint said, “Now I am separated.” Nobody can accompany someone…………..

“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” King Ching of Chou (1100 BC)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment