भाषण-सम्भाषण / Bhashan Sambhashan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भाषण-सम्भाषण / Bhashan Sambhashan |
Author | Devnath Upadhyay |
Category | Social, इतिहास / History, Historical, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 160 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बोलना मजाक नहीं है | सबको बोलना नहीं आता | हम बचपन से बुढोती तक बोलते रहते है | जगे रहने पर बोलते ही रहते है रात को सो जाने पर भी कभी-कभी बडबड़ाते है | पढ़ते समय, लिखते समय, काम करते समय, आराम करते समय, और तो खाते-पिटे समय भी हम बोलने से बाज नहीं आते | दिन भर में एक साधारण मनुष्य जितना बोलता है………
Pustak Ka Vivaran : Bolna majak nahin hai. Sabko bolna nahin aata. Ham bachpan se budhauti tak bolte rahte hai. jage rahne par bolate hi rahte hai raat ko so jane par bhi kabhi-kabhi badbadate hai. Padhte samay, likhte samay, kaam karte samay, aaram karte samay, aur to khate-pite samay bhi ham bolne se baaj nahin aate. Din bhar mein ek sadharan manushy jitna bolta hai…………
Description about eBook : Speaking is not funny. Everyone does not have to speak. We keep speaking from childhood to old age. If we stay awake, we keep on talking, sometimes even when we go to bed. While reading, writing, while working, at rest, and even eating and drinking time, we did not bother to speak. As a normal man speaks throughout the day……………
“एक गुस्सैल व्यक्ति अपना मुंह खोलता है, लेकिन अपनी आंखे (सोचने की शक्ति को) बन्द कर लेता है।” ‐ कैटो
“An angry man opens his mouth and shuts his eyes.” ‐ Cato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें