किसने मेरे ख्याल में दीपक जला दिया / Mere Khyal Mein Deepak Kisne Jala Diya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | किसने मेरे ख्याल में दीपक जला दिया / Mere Khyal Mein Deepak Kisne Jala Diya |
Author | Upadhyay Guptisagar Muni |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 215 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रशस्त कर देगा जो इच्छित लक्ष्य की ओर जाता हो। यह सच है कि उन्नति करने के लिए समाज की सहायता एवं सहयोग की आवश्यकता होती है, किन्तु इस आवश्यकता की पूर्ति यों ही अनायास नहीं हो जाती! उसके लिए योग्यता और पात्रता का प्रमाण देना नितांत आवश्यक है, जिसको पाने के लिए फिर भी स्वयं अपने आप पुरुषार्थ करना होगा। जो लोग अपना…….
Pustak Ka Vivaran : Prashast kar dega jo Ichchhit Lakshy ki or jata ho. Yah sach hai ki unnati karane ke liye samaj ki sahayata evan sahayog ki Aavashyakata hoti hai, kintu is Aavashyakata ki purti yon hi Anayas nahin ho jati ! Usake liye yogyata aur patrata ka praman dena Nitant aavashyak hai, jisako pane ke liye phir bhi svayan apane aap purusharth karana hoga. Jo log apana……..
Description about eBook : Will pave that leads to the intended goal. It is true that society needs help and cooperation to make progress, but this requirement is not fulfilled spontaneously! It is absolutely necessary for him to give proof of merit and eligibility, to which he will still have to make efforts on his own. People who own ………
“कम से कम के बारे में अधिक से अधिक जानने वाले को विशेषज्ञ कहते हैं।” ‐ एन बटलर
“An expert is one who knows more and more about less and less.” ‐ N. Butler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें