चीन में क्या देखा : राहुल सांकृत्यायन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Chine Mein Kya Dekha : by Rahul Sankrityayan Hindi PDF Book – History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चीन में क्या देखा / Chine Mein Kya Dekha |
Author | Rahul Sankrityayan |
Category | संस्कृति | Culture, Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 254 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : दलाई लामा मसूरी पहुंच गये। उनके साथ वही पुराने सामन्त है। जिन्होंने हजारों वर्षों तक तिब्बत के लोगों को अर्धदास बनाकर मौज की और जब भविष्य मटमैला दिखाई पड़ा, तो हथियार उठाने के लिए तैयार हो गए। दलाई लामा के दो भाई अमरीका में पहले से ही जमे हुए है। अमरीका इनका भी स्वागत करने के लिए तैयार है, क्योंकि उनको हथियार……
Pustak Ka Vivaran : Dalai Lama Massoorie pahunch gaye. Unake sath vahi purane samant hai. Jinhonne hajaron varshon tak tibbat ke logon ko ardhadas banakar mauj kee aur jab bhavishy matamaila dikhaee pada, to hathiyar uthane ke liye taiyar ho gaye. Dalai Lama ke do bhai Amarica mein pahale se hee jame huye hai. Amarica inaka bhee svagat karane ke lie taiyar hai, kyonki unako hathiyar………..
Description about eBook : The Dalai Lama reached Mussoorie. He is the same old feudal with them. Who spent thousands of years making the people of Tibet half-hearted and ready to take up arms when the future looked muddy. The Dalai Lama’s two brothers are already frozen in the United States. The United States is ready to welcome them too, because their weapons …………
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें