दिव्य जीवन / Divya Jivan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : हमारे हृदय में जो आशा-भरी तरंगे उठा करती है, हमारी आत्मा में जिन महत्त्वाकांक्षाओं का जन्म होता रहता है, हमारे मन में जिन दिव्य भावनाओं का उदय होता रहता है, क्या वे खरगोश के सिंग के सामान असत्य है, व्यर्थ है, फिजूल है ? नहीं, नहीं, वे जीवनप्रद है, सत्य है, मजबूत जड़वाली है, प्रबल है, प्रभावोत्पादक है…….
Start your next spiritual chapter here.
Pustak Ka Vivaran : Hamare hraday mein jo aasha-bhari tarange utha karti hai, hamari aatma mein jin mahattvakankshaon ka janm hota rahta hai, hamare man mein jin divy bhavnaon ka uday hota rahta hai, kya ve kharagosh ke sing ke saman asaty hai, vyarth hai, phijul hai ? nahin, nahin, ve jeevanprad hai, saty hai, majbut jadvali hai, prabal hai, prabhavotpadak hai…………
Description about eBook : Whatever hopefulness that is born in our soul, the ambitions that arise in our soul, the divine emotions that arise in our mind, are they incompatible with the rabbit’s singing, it is useless, it is waste ? No, no, they are life-sustaining, truth is strong, strong, strong, efficacious……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दिव्य जीवन / Divya Jivan |
| Author | Shri Sukhsampattiray Bhandari |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 135 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












