फादर कोन्सटंट लीवन्स और दिधिया / Father Constant Lievens And Dighia
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फादर कोन्सटंट लीवन्स और दिधिया / Father Constant Lievens And Dighia |
Author | Bhikhu Tirky |
Category | जीवनी / Biography, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 176 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
फादर कोन्सटंट लीवन्स और दिधिया का संछिप्त विवरण : दिधिया बेड़ों थाने का एक खुशहाल मौजा है। इस गाँव में चार महतो-शासक और चार पहान-पुजारी थे | गाँव संगठित और सरना धर्म पर अडिग था। 1888 में बाहर से आकर पठान परिवार बसा और घोड़े को मार डालने के बहाने में तीन टोलों के उराँवों को गाँव से मार भगाया और इनके खेतों एवं श्मशानों को दखल कर लिया | इनका अत्याचार गाँव में पूरा…….
Father Constant Lievens And Dighia PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Didhiya bedon thane ka ek khushhal mauja hai. Is Ganv mein char mahato-shasak aur char pahan-pujari the. Ganv sangathit aur sarana dharm par adig tha. 1888 mein bahar se Akar pathan parivar basa aur ghode ko mar dalane ke bahane mein teen tolon ke uranvon ko ganv se mar bhagaya aur inake kheton evan shmashanon ko dakhal kar liya. Inka Atyachar ganv mein poora…….
Short Description of Father Constant Lievens And Dighia PDF Book : Diddhiya is a happy place of the police station. There were four mahato-rulers and four pahan-priests in this village. The village was organized and adamant on the Sarna religion. In 1888, the Pathan family came from outside and in the pretext of killing the horse, drove the Uraons of three Tolls from the village and interfered with their fields and crematoriums. Their atrocities are complete in the village …….
“चिंता के समान शरीर का क्षय और कुछ नहीं करता, और जिसे ईश्वर में जरा भी विश्वास है उसे किसी भी विषय में चिंता करने में ग्लानि होनी चाहिए।” ‐ महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें