हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गणधरवाद / Gandharvad

गणधरवाद : दलसुख मालवणिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Gandharvad : by Dalasukh Malavaniya Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गणधरवाद / Gandharvad
Author
Category,
Language
Pages 356
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वाचकों का ध्यान एक भ्रान्ति की ओर आकर्षित करना मेरा कर्तव्य है। जब गणधरवाद पुस्तक गुजराती में प्रकाशित हुई थी तब श्री अगरचन्द जी नाहटा ने मेरा ध्यान खींचा था किन्तु प्रस्तुत हिंदी अनुवाद की छपाई के पूर्व मैं इस बात को भूल गया था, अतएव निम्न भ्रान्ति रह गई। प्रस्तावन पृष्ठ ६० में…….

Pustak Ka Vivaran : Vachakon ka Dhyan Ek Bhranti ki or Aakarshit karana mera kartavy hai. Jab Ganadharavad Pustak Gujarati mein prakashit huyi thee tab shree Agarachand jee Nahata ne mera dhyan kheencha tha kintu prastut hindi anuvad kee chhapai ke poorv main is bat ko bhool gaya tha, Atev Nimn bhranti rah gayi. Prastavan Prshth 60 mein………
Description about eBook : It is my duty to draw the attention of the readers to a fallacy. When the book Ganadharvad was published in Gujarati, then Mr. Agarchand ji Nahata caught my attention, but I forgot this before printing the Hindi translation presented, hence the following confusion. Proposition page 40 in ………
“मकसद की निश्चितता सभी उपलब्धियों का प्रारंभिक बिंदु है।” डब्लू क्लिमेंट स्टोन
“Definiteness of purpose is the starting point of all achievement.” W Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment