संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

घासीलाल जी महाराज का जीवन – चरित्र / Ghasilal Ji Maharaj Ka Jeevan

घासीलाल जी महाराज का जीवन - चरित्र : पं० रूपेन्द्र कुमार जी - जीवनी | Ghasilal Ji Maharaj Ka Jeevan : by Pt. Rupendra Kumar Ji Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

घासीलाल जी महाराज का जीवन – चरित्र का संछिप्त विवरण : पूज्य श्री जितने महान थे, उतने ही विनम्र भी थे। आप एक पुष्पित विशाल वृक्ष की तरह ज्यों ज्यों महान प्रख्यात एवं प्रतिष्ठित होते गये त्यों त्यों आधिकारिक विनम्र होते चले गये। गुरुजनों के प्रति ही नहीं अपने से लघुजनों के प्रति भी आपका हृदय प्रेम से छलकता रहता था। छोटे से छोटे साधुओं की भी रोगादि कारणों में अपने वह सेवा की है…..

Ghasilal Ji Maharaj Ka Jeevan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Poojy Shri Jitane Mahan the, utane hee Vinamr bhee the. Aap ek pushpit vishal vrksh ki tarah jyon jyon mahan prakhyat evan pratishthit hote gaye tyon tyon Aadhikarik Vinamra hote chale gaye. Gurujanon ke prati hee nahin Apane se Laghujanon ke prati bhee aapaka hrday prem se chhalakata rahata tha. Chhote se chhote sadhuon ki bhee Rogadi karanon mein apane vah seva ki hai………
Short Description of Ghasilal Ji Maharaj Ka Jeevan PDF Book : As great as Pujya Shri was, he was also humble. As you became like a flowering huge tree, as you became great and famous, you became more humble as an official. Your heart used to flirt with love not only to the gurus, but also to the younger ones. Even the smallest sadhus have done their service in the cause of sickness ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घासीलाल जी महाराज का जीवन – चरित्र / Ghasilal Ji Maharaj Ka Jeevan
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 507
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available
“अगर आप सिर्फ वही करते हैं जो आप जानते हैं कि आप कर सकते हैं – तो आप कभी ज्यादा कुछ नहीं करते।” टॉम क्रौस
“If you only do what you know you can do- you never do very much.” Tom Krause

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment