सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सतगुरु राम सिंह जी महाराज / Satguru Ram Singh Ji Maharaj

सतगुरु राम सिंह जी महाराज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Satguru Ram Singh Ji Maharaj : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सतगुरु राम सिंह जी महाराज / Satguru Ram Singh Ji Maharaj
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 8
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उननीस्वी सदी में कननाओं को जन्म लेते ही हत्या कर देना या उन्हें बेच देना अथवा विद्या से वंचित रखना, बाल विवाह और विधवा विवाह की मनाही जैसी कई कुरीतियां समाज में प्रचलित थीं। समाज को जन्म देने वाली स्त्री को पूर्णतया लज्जित किया तथा ठुकराया जा रहा था। श्री सतूगुरु रामसिंह जी ने लड़के तथा लड़कियों, दोनों को विद्या पढ़ाने के आदेश दिये…

Pustak Ka Vivaran :  Unanesvi sade mein kananaon ko janm lete hi hatya kar dena ya unhen bech dena athava vidya se vanchit rakhana, bal vivah aur vidhava vivah ke manahe jaisi kai kuretiyan samaj mein prachalit then. Samaaj ko janm dene vaali stree ko poornataya lajjit kiya tatha thukaraya ja raha tha. Shree Satguru Ramsingh ji ne ladke tatha ladakiyon, donon ko vidya padhane ke aadesh diye……..

Description about eBook : In the nineteenth century, many evils were prevalent in the society like killing or selling Kannaas as soon as they were born or depriving them of education, child marriage and widow marriage. The woman who gave birth to the society was being completely ashamed and rejected. Shri Satguru Ram Singh Ji ordered to teach Vidya to both boys and girls……..

“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” Tina Turner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment